+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: 5–7 ноября: Третий всеукраинский фестиваль японской анимации в Киеве

Лампочка 5–7 ноября: Третий всеукраинский фестиваль японской анимации в Киеве

Дорогие анимешники!

Мы рады пригласить вас на Третий всеукраинский фестиваль японской анимации, который состоится в Киеве 5–7 ноября!

Спешим обрадовать, что подготовка к Третьему фестивалю уже идёт полным ходом! Как и предыдущие два года, его для вас готовит команда организаторов из Киева, Харькова, Воронежа и Ростова-на-Дону.

Мы очень ждём вас на фестивале и уверены, что совместные старания будущих участников, а также оргкомитета Всероссийского фестиваля японской анимации, клуба «Р.Ан.Ма», клуба Yume no Moto, команды Nice Guys и компании «Реанимедиа» выльются в три самых тёплых, насыщенных и ярких дня осени.

Первый фестиваль радостно всколыхнул украинский аниме-фэндом, тронул наши сердца «Осенней меланхолией Харухи», а главное — объединил анимешников Украины и России и подарил море ярких впечатлений и эмоций. Второй — буром «Гуррен Лаганна» пронзил октябрьские небеса и озарил Киев радостью анимешных сердец. В этом году мы решили устроить карнавал. Доставайте из сундука бабушкины страшилки, островерхие шляпы и платья готических лолит, запаситесь тыквами и готовьтесь встретиться с монстрами, привидениями и бакемоно в кимоно. Но не переживайте — страшно не будет. Будет... страшно весело! ^_~

Мы снова призываем вас делать фестиваль вместе с нами! Мы очень ждём вашего участия, ваших заявок на косплей-шоу и аниме-вечеринку, ваших идей, пожеланий и предложений. Давайте вместе сделаем наш общий фестиваль ещё лучше и интересней!

Для вас мы постарались бережно сохранить сложившиеся за прошедшие два года традиции и добавить фестивалю ярких красок.

В этом году вас ожидают:

* три дня с насыщенной, удобно сформированной программой;
    * кинопоказы и традиционная «Ночь аниме»;
    * яркое и увлекательное косплей-шоу с участием ведущих Всероссийского фестиваля в Воронеже;
    * фотосессия, познавательные лекции, семинары и мастер-классы, выставка фотокосплея;
    * волшебный акустический концерт уже полюбившихся зрителям Миши Рыбака и Воспи;
    * праздничная аниме-вечеринка в ночном клубе, конкурсы и викторины;
    * бесплатные билеты на косплей-шоу для всех его участников;
    * для зрителей — масса способов поучаствовать в фестивале;
    * карнавальное мини-шествие косплееров по улицам города;
    * уголок Pump It Up! и мастер-класс от чемпионов игрового танцпола;
    и еще много интересного!

А главное — атмосфера праздника и веселья на всех мероприятиях фестиваля!

Сайт фестиваля — http://animefest.kiev.ua/

Группа вконтакте — http://vkontakte.ru/club11050229

Открыт приём заявок! Подробнее — на странице косплей-шоу.
    Также очень рекомендуем ознакомиться с полезными советами по сценическому косплею, сценкам и сценариям, работе с микрофоном, текстом и собой и даже по заполнению заявок. Это интересно!

Последние новости с сайта фестиваля

Мы готовы объявить места проведения фестиваля! Кинопоказы будут проходить в чудесном кинотеатре «Кинопанорама», а косплей-шоу состоится в Киевском дворце детей и юношества.

Дорогие гости Киева! Если вам негде остановиться в столице во время нашего фестиваля, воспользуйтесь советами, собранными на странице «Ждем!».

В разделе «Расписание» вы можете посмотреть приблизительный порядок всех мероприятий. Более подробная информация появится в ближайшее время.

Опубликован предварительный список фильмов, которые будут демонстрироваться на нашем фестивале. Однако в ближайшие дни вас ждёт большой и эксклюзивный сюрприз, который несомненно станет хитом кинопрограммы!

Сенсационное объявление для всех желающих помочь фестивалю ^_^
    Уважаемые анимешники, если у вас есть желание сделать фестиваль лучше, напишите нам! Нужны будут ваши руки, ваш креатив, стремление помочь и чуть-чуть терпения. Помощь нужна уже сейчас!
    (А заодно вы наверняка познакомитесь с другими творческими и интересными людьми еще до фестиваля!).

Свежие новости!!
    Начались продажа и бронирование билетов на косплей-шоу! Подробнее на странице «Расписание».

Итак, самая громкая новость фестиваля! Только у нас и только 5 и 7 ноября — европейская премьера главной новинки 2010 года — полнометражного аниме «Исчезновение Харухи Судзумии»!

Школьный фестиваль, который вы могли видеть во многих аниме, этой осенью приходит в Киев! Его атмосферу мы создадим во всех уголках чудесного кинотеатра «Кинопанорама». Участником и соорганизатором может стать любой активный зритель, ведь самим нам никак не справиться!

Пользователь Аватар для Merkaba
    ААААА!!! Хочу попасть на «Исчезновение Харухи Судзумии»!!! Т___Т Уже посмотрела экранку... кто едет? ^_^

ммм...Аниме пати в Кишинёве!
    Число : 03.11.10 (завтра)
    Время начала:13:30
    Куда приходить: ул.Сармизеджетуса 12.
    Клуб:Meteora.
    Ботаника.
    На маршрутке прямо к зданию клуба: № 103, 119, 163, 174, 120.
    На марштурке до перекрестка бул. Дачия и бул. Куза-Водэ: № 113, 160.
    На маршрутке до перекрестка бул. Дечебал и ул. Зелинского: № 102, 108, 117, 166, 160, 188.

Будет косплей и ещё всякое! Идём-идём-идём!

Местный Аватар для LexX
    Merkaba, как пати прошло?

Пользователь Аватар для BECK
    Можно было и пораньше написать Тт

Цитата Сообщение от BECK Посмотреть сообщение
    Можно было и пораньше написать Тт
    да, я знаю, гоменасай!
    просто на предыдущий пост никто месяц не отвечал, я подумала, что никому не интересны всякие такие вещи...а потом подумала всё же написать, мало ли...

А вообще, это была не совсем пати, как оказалось. Скорее косплей-шоу. Вот, что у них получилось:
    http://vkontakte.ru/video31968329_154534287

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Так что, на фесте в Киеве так никто и не был?

Надо развивать аниме в Молдове!и в Кишиневе в особенности как в столице...В плане развития тех кому это нравится а не ходить и агитировать "Давай начинай смотреть!!" ХД
    ...
    Я вот допустим был...ммм...точно 31 октября на какой то пате по случаю хэлоуина в центре...Пришло человек ну максимум 15...И то у них свой круг и своя компания...так что на долго не задержался...
    так к чему я...пишите за недельку перед мероприятием...заранее аригато ^^

Местный Аватар для Mimiko
    Merkaba, о да, предупреждать в тот же день о пати. Я бы пришла, но видно что пати было для своих. (((
    Beck, развивать? Между кем? Кто будет делать? Я предлагала начать хотябы с команды косплееров, и что? Никто не заинтересовался.

Mimiko, не, это не было для своих, следующий раз предупрежу заранее ^__^

Я кстати поддерживаю идею развития!
    Последний раз редактировалось Merkaba; 13.11.2010 в 02:16.

Ну смотрите,в кишиневе полно зданий в которых сдают помещения...(допустим на нижней ботанике у ювелирного завода-просто пример)...так вот насколько я знаю там снять помещение стоит 700 лей где то в месяц...Если собрать человек ну хотя бы 20...то с каждого по 35 лей-это не так уж много в наше время (скушать гамбургер и попить капучино в макдаке ХД),там можно будет выделить комнатку для косплейщиков где будет куча материалов и где можно будет себя реализовать как тем кто будет шить костюмы так и тем кто просто хочет косплеить ^^ остальную часть помещения под кучу уютных мест для просмотра новинок аниме,просто обсуждения,веселья и многого другого)

пс...смотрели аниме геншикен?там как раз ясно описывается такая комнатка-правда у них она маленькая)...вобщем идей у меня много от рисовки своей манги кончая косплей вечеринок ХД

И еще если что комната это не место куда можно будет привести парня\девушку ради...ммм..ну сами поняли...+ сухой режим...курить в коридоре бгг

+ Ответить в теме

Ваши права