-
Местный
Нужен дизайн для главной страницы радио, у меня нету вкуса и таланта дизайнера. Обязательно на странице должны присутствовать только ссылка с адресом потока, ссылка на вики и текстовой блок название текущей проигрываемой композиции. Текущий адресс страницы http://radio.anime.md. Алсо, для радио надо придумать некое название и лого. Пока-что на сервере присутствует разномастной музыки на 21 час прослушивания и радио работает круглосуточно. Музыки явно мало. Кто желает пополнить коллекцию обращайтесь. Желающие послушать качайте плейлист http://radio.anime.md:8000/radio.m3u. У кого есть идеи обязательно обращайтесь.
-
Местный
-
Местный
айпи фильтр тока на Молдову
-
Местный
-
Местный
Таки шо, страничку мне кто-то может нарисовать?
-
Местный
я к выходным кое какие наброски скину. сейчас рабоыт море.
-
Местный
Открыл для себя поразительную вещь. Оказывается у большого количества людей не стоят кодеки на декодирование ogg. Проблема исправлена. Стрим идёт в старом, добром мп3. И ещё одно открытие, оказывается при перекодировании коллекции мп3-шек в огг теряется такое количество информации что в пору делать нойз ремиксы.
-
Местный
кстати насечт название, почему просто не назвать AIM Radio например.
-
Местный
7// На этом пока и стоим.
-
Местный
-
Местный
А можно добавить мжвячне перлы, как на радио воруй убивай, для достижения вздрижни эфекта!?
-
Местный
9// Тебе не понравились мои новости?!
10// Джинглы надо писать. Мой голос хорош только для того чтобы уныло читать новости.
-
Местный
11// неа. мне этих "новостей" хватает на работе.
-
Местный
шота это радио смахивает на трансляцию чьего-то винампа с периодически заедающей кнопкой "next". када тут будет рандом позовете. а "винамп" и у меня есть.
-
Местный
13// Рандом нормальный, музыки мало, просил народ закидывать но толку мало.
-
Местный
-
Местный
14// да какой нафик нормальный если или песни проскакивают одна за другой каждые секунд 15-20 или играется какой-нить альбом непонятной испанской (или хрен пойми еще какой) группы?
скока места у тя там есть под музыку?
-
Местный
15// На фтп-шник.
16// Если по 15-20 секунд, значит я играюсь с сервером, лол.
16// LexX: "...непонятной испанской (или хрен пойми еще какой) группы? ..." Это Лакримоса, лол.
50 гигов, через пару деньков будет ещё 120.
10:17
15// ftp://radio.anime.md
логин, пароль у меня, может помнит Литртолг или Женя.
-
Местный
Да народ, если есть идеи как распределять жанры по времени вещания, типа какой-нить бодрый метал с утра и эмбиент на ночь высказывайтесь.
-
Местный
то явно была не лакримоса. скинь лог и пасс в аську.
Ваши права