регулярно
Правда, по пятницам в последнее время...
*подозрительно* А ты кто? Живой человек, али нежить какая? а то тут в последнее время, прости хоттсподи, окромя ботов проклятущщих, ни одной живой души християнской нету...
я настоящая ^__^
я из кишинёва, мне 23, вот что я смотрю: http://myanimelist.net/animelist/Merkaba
могу придти на оффлайн в доказательство существования моей физической оболочки
скажите кому звонить
мне звони где-нить в воскресенье - 079514606
Т__Т я надеюсь, что вы встречаетесь утром обычно...
Перевожу. Слот сожалеет, что ты забросила просмотр Ковбой БиБопа и Эльфен Лиеда![]()
привет мне 20 лет люблю смотреть аниме начел смотреть не давно где то год назад пересмотрел боле 60 аниме я бы хотел узнать проводится ли ещё оффлайн а если и проводится то где и можно ли прийти
Heya!Loooooooong time no see! Hope to make to the meeting next weekend! Can we do a roll-call of present one next week? :P
Вопросик а на оффлайнах все старички 20+ лет?)
Бибоп зря забросила. Смысл... Это же бибоп, блюз. Просто красивые, немного грустные истории. А насчет "Эльфийской песни"... Ну, Слота спроси - он расскажет, в чем смысл кровищи и маленьких девочек, это как-то мимо меня проходит![]()
Нет...смысла там нету(в Лиеде) просто х_й, п__да, <s>джигурда</s>расчленёнка
Поганная Зверушка, Смысла так как раз через край а вот как этот смысл преподнесён это уже другой вопрос.
Ой я вас умоляю...смысл в элф.песне...сейчас кого не спроси у них смыл в евангелионе и лиеде пф-достало