-
Новичок
Народ, я бы хотел узнать, вы ещё проводите встречи по пятницам ради обмена анимэ ( или просто по общаться, или есть ли вообще клуб ещё ) ?
Вижу что база данных обновляется, а новостей нету!
Да и хорошо бы в "contact us" написать какой-то телефон ато я уже 3 раза писал безответные сообщения.
Короче, хто тут главный, или ктонибудь кто "в теме" - напишите мне на мэйл либо на моб позвоните
Что с оффлайнами? Форум жив вообще? ))
068251746 ( в любое время )
skydragon.ks@gmail.com
заранее благодарю.
-
Местный
Значит давай я тебе все примерно объясню. Аниме щас народ не особо интересуется и данный клуб есть эдакий дружеский блог старых друзей. Нас мало, активных человек 5-6, они же на сходках тусуются. Про аниме не говорим уже лет 5. Вообще я не знаю будет ли тебе интересно, потому что если нужно именно аниме, то тут ты мало активного контента найдешь, потому что уже устали смотреть аниме, смотрели все что смотрится и читается, так что так ...
-
-
Местный
1// 2// ША! Еще остались верные свей стезе индивиды, попрошу не обобщать! И аниме смотрят и трындят об нем же)))
0// Так шо велкам. Насчет оффлайнов, где-то должен был быть указан телефон президента... Вот тут и время и место и координаты поищи http://anime.md/index.php?p=O&v=2&f=12&m=812
-
Местный
3// Если Евген оставил номер мобилы в треде, то он псих!
10:55
4// Оh shi! Он реально оставил свой номер...
-
Местный
4// )))))))))
11:07
он же президент! он не мог иначе!!!
-
Местный
5// да кто туда заходит, вы лучше скажите ...
-
Новичок
Ok, Воскресенье +1 к тусовке ))
-
Местный
7// Аааа... это... ну какбы... ты представься там, не знаю, возраст, рост, вес, группу крови и все такое))) чтоб я знала, чтоит ли в такой мороз тоже прийти на оффлайн)))))
-
Местный
8// А ухо получить по такому морозу, как переспектива?
-
Местный
8// 9// Я знал что они вернуться к этому. Семейный кикбоксинг это так весело...
-
Местный
1// Сандро, ну зачем же заведомо отпугивать всех желающих присоединиться к нашему клубу? пусть приходят и сами делают выводы, что у нас и как, и стоит ли вообще ходить)
0// так что джем)) постараюсь тоже прийти, ибо интересно, кто же забрел на огонек) МРЯФФ..!!
-
Местный
10//
xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.
-
Местный
12// tenku: "...Я второй десяток лет занимаюсь боксом...."
А я сексом!
-
Главный перец на деревне
0// Destinyboy: "...встречи по пятницам..." хм, может и в самом деле встречаться по пятницам...
-
Местный
14// пятница самый актуал, имхо, потому что воскресенье день активности не совсем такой общественной
-
-
Местный
15// На самом деле в тёплое время года, воскресение отличный день для митапа, бадминтон, пивко...А вот в холода...брр...пятница.
-
Местный
-
Пользователь
прочитала тему
так оффлайны таки есть? х__х
Ваши права