+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Манга в Кишиневе

Пользователь Аватар для BECK
    Представьте что допустим каждый первый четверг нового месяца в обычный книжный магазин (допустим в джамбо)привозят 10-20 манги по 80-100лей...вы думаете их не раскупят в течении того же дня? Пф! Даже если знаешь что человек смотрит аниме ему можно на др подарить и ему будет очень приятно да и вообще...
    зы:спрашивал кстати недавно в джамбо про мангу,продавщица сказала что мол многие спрашивают но они занимаются в другой области =_= Короче я ей рассказал что желающих будет много и тд) Надеюсь что то надумают)

Местный Аватар для Mimiko
    Beck, сколько желающих? А ты уверен что все эти 15 томиков раскупят? 15 томиков Дез Ноута? Или Блича? Что привозить? У всех разные вкусы. Я была в магазине в Киеве. Лежала на полочке эта манга томиков 20-30 разной. И что? Если за три четыре дня хоть ктото покупал один том, то уже хорошо. А между прочим анимешников там в десять раз больше чем здесь. В основном покупаются разные игрушки, плакатики, календарики. А мангу и журналы отваживаются покупать редко и то что очень очень нравится.

Бек, вот если знаешь многих кто хочет мангу купить, то посчитай сколько. Спроси что хотят, напиши список и организуем покупку. Я 10 сентября в Киев уезжаю и могу привести что есть в наличии в магазине Киевском.

Местный Аватар для kaligula
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BECK Посмотреть сообщение
    Представьте что допустим каждый первый четверг нового месяца в обычный книжный магазин (допустим в джамбо)привозят 10-20 манги по 80-100лей...вы думаете их не раскупят в течении того же дня? Пф! Даже если знаешь что человек смотрит аниме ему можно на др подарить и ему будет очень приятно да и вообще...
    зы:спрашивал кстати недавно в джамбо про мангу,продавщица сказала что мол многие спрашивают но они занимаются в другой области =_= Короче я ей рассказал что желающих будет много и тд) Надеюсь что то надумают)
    Я говорю - меня не слушают. Я не зря привёл тебе пример анимешопа. Там тоже было много слов и экзальтированные школьники, которые через месяц решили что моднее быть эмо или ска и что одноклассников не впечатляют книжки, но если потратить эти 80-100 лей на китайские кроссовки с черепами или убогий, мрачный макияж, то обезьянки вокруг будут в восторге. Знаешь чем кончилось это благое начинание "Приобщить школьничков к культуре японии"? На http://anime-shop.md красуется движок антибк. По мне, так этот маразм очень показателен.
    Мангой полны интернеты. Пафос и самолюбование стоит денег. Хочешь написать в своей уютной днявке что ты такой "кавайный" лежишь и почитываешь ТруЪ бумажную мангу - можешь съездить в Киев, там её навалом.
    Теперь давай посчитаем что такое 10-20 томов манги, по 80-100 лей, раз в месяц. Предположим что себестоимость этой манги 40-50 лей. Получаем приход 400-800, 500-1000 лей в месяц. Какой дурак будет осваивать это направление за 100$? Какое будущее у подобного бизнеса - Молдова ВНЕЗАПНО станет станет в два раза больше, число ВАПов увеличится в два раза и "Новые Васюки станут Шахматной столицей мира"?

Записей в дневнике
    1
    10 сентября? Косплей или чё? Ты давай отчётики скидывай что-ле. Ты же знаешь что я твой фанат. А то ломает каждый раз мучить гугл. Видел твои фоточки с Endless Dream - Winter Madness, няшненько.

x_5f0bd92b.jpgx_6be6e63c.jpgx_8ccf4907.jpgx_476df8df.jpgx_73561e8c.jpg

Ооо, фанат.. ^_^
    Не, в Киеве 11-12 сентября мероприятие в поддержку детей больных раком. А это мероприятие будет вечером, так что с утра у мня куча времени пойти на Петровку. Я уже там освоилась и уже знаю как доехать. )))

Отчётчики? Какие? Единственный отчёт который я писала, кидала в раздел творчества - никаких коментов. А фотки, ня, хорошо тогда повеселились, даже успела напится с одной из девушек на фоторафии. В днепре анимешники вообще дружелюбные. Там хорошо тусить.

Записей в дневнике
    1
    Камменты?! Ты хочешь камментов? Как мне показалось тебе не нравятся местные комменты?! Про водку читал, пруфпик.

Калигула, ты ведёшь дняффку на дайриках? О__о
    записи ещё и закрытые, ты состоишь у них в косплей-команде?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    НЕЕЕТ! Я НЕ ФОТКАЛСЯ С УШКАМИ, ЗАВАЛЕННЫЙ МЯГКИМИ ИГРУШКАМИ!!! ЭТО ФОТОШОП!!!ОДИНОДИН

знала, что ты оценишь :-*
    особенно милые помпончики, ящщитаю. не надо стесняться!

Цитата Сообщение от kaligula Посмотреть сообщение
    Как мне показалось тебе не нравятся местные комменты?!.
    Я такое никогда не говорила. Адекватные коменты и критика мне нра, а грубость не переношу. )))
    Про водку читал, пруфпик.
    Ах, ты, шпиён. ^_^
    Цитата Сообщение от Tananda
    Он не в дайриках (хотя не уверена). Это дневник моей подруги. А тот пост про пати открыт для всех. )))

Цитата Сообщение от Mimiko Посмотреть сообщение

Он не в дайриках (хотя не уверена). Это дневник моей подруги. А тот пост про пати открыт для всех. )))
    я ж нашла и проверила - конкретно этот пост есть и закрыт! даже для зарегистрированных. так что Калигула в Избранных))

Местный Аватар для Hina
    Записей в дневнике
    1
    Хм, мне виден и дневничок, и пост. %) Тоже зарегана. :3

дневничок-то виден, но бу! почему я одна не могу почитать про пати с Мимико и посмотреть фото? вы сговорились.

Записей в дневнике
    1
    Богиня очень скромная. Редкие фотачки и видео приходиться выискивать среди тон косплеящих хохлушек. Фотачки с группы вконтактика вконтактик.
    Видео Endless Dream party есть здесь.

Багиня есть на первом фильме 00:27:17. На второй части 00:05:15. Когда я качал скорость была унылая. Коли кому надо сделаю торрент линк.

Развёрнутый пост дневничка Atina здесь.
    Последний раз редактировалось kaligula; 20.08.2010 в 11:11.

НЕЕЕТ! Я НЕ ФОТКАЛСЯ С УШКАМИ, ЗАВАЛЕННЫЙ МЯГКИМИ ИГРУШКАМИ!!! ЭТО ФОТОШОП!!!ОДИНОДИН
    Фоткался-фоткался, я свидетель!

2 Tananda - так его, зачетная авка!

Завтра в одессе анибух....

сталкер, однако!
    вон, Дринк тоже считает, что нельзя кавай скрывать от народа, тебе надо чаще фоткаться с мягкими игрушками, это умиротворяет))
    Дринк,

в Одессе кто?

ржунимагу !!!!11 :-D

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Корочо, в основном завозом манги/комиксов у нас занимаеццо магазин Globus (globus.md).
    Адреса магазинов можете посмотреть на сайте.
    На моей памяти, один на Ботанике, в Nufarul (недалеко от ворот города), второй в Unic'е + есть база, где всё дешевле, но надо ждать завоз.
    Они должны сейчас переехать на Рышкановку, в Pan Com.

Я там беру Наруто, Деф Нот, Блич и вот пришли к нам 2 выпуска Dragon Ball.
    Цена от 80 и выше. Может иногда чуть дешевле.

+ если будет крупный заказ можно чотта заказать через eBay.
    Я себе взял 15-20 томов One Piece, было 2 одинаковых томика - выложил на 999.md и какой-то чувачок зацепил. Продавал по 100 леев. Это копейки.
    В посылке так же шёл Eyeshield 21 10 томов.

Так шо моно всё обговорить и чота по инету заказать.

Удаче!

Нуу в этом плане (я про глобус) никуда ходить не надо...То есть если заказываешь на 200+ лей то доставят прямо на квартиру...манга действ от 80 и до 110 лей гдет...если ее покупали в магазине каком то в россии вышло бы так же я думаю...так что заходим на глобус.мд и заказываем ^^

+ Ответить в теме

Ваши права