Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Конструктивные предложения

Местный Аватар для $LOT
    Я, канеш, понимаю, что меня пошлют лесом, но все таки еще раз попробую ...

Пару нововведений были бы весь кстати
    1) ББ код или ХТМЛ, не в курсе что легче реализовать, но пару тэгов типа: ЖИРНЫЙ, КУРСИВ, ссылка под словом, ссылка под картинкой, ввод картинки непосредственно в пост.

2) Система форума уже почти в нэте не встречается... Щас в ходу система блогов, да и удобнее она в разы.

3) Смените уже наконец этот гребанный скин. Мы молодежное сообщество со всеми вытекающими, а склеповые ангелочки и болезненный, зеленоватый тон ну никак не стыкуются с нами. Простой пример, уберите напдпись аниме.мд и покажите незнающему человеку. Я даю 95%, что он не скажет про что этот форум, тогда как этот форум должен быть визитной карточкой нашего клуба.

4) ПМ или кричалка, а лучше и то и другое. (Да да, я знаю, что есть ася и тому подобные пэйджеры, но такие вот вещи способствуют образованию коммюнити.)

ПС: Народ, кто будет приходить и говорить: "Нахх, все и так хорошо" - пишите письма мелким почерком. Этот пост адресуется Жене.

Жень, я понимаю, что все это тебе в лом, ну давай попробуй один раз попробовать. Многое измениться в лучшую сторону ...

00:02
    Да и кстати, давайте баннеры введем, пообмениваемся в другими МД ресурсами, пускай о нас узнают!

Местный Аватар для kaligula
    Записей в дневнике
    1
    0// "Нахх, всё и так хорошо!"

0// $LOT: "...Да и кстати, давайте баннеры введем, пообмениваемся в другими МД ресурсами, пускай о нас узнают!..."
    - > Да бля, пусть узнают шо ты "Продаёш индульгенцию", "Встретил голубаглазого мальчега с большим х..." и умееш писать ввер нагами...

Местный Аватар для $LOT
    1// А ты-то что вылез? Я понимаю если бы ты это реализовывал, а так без аргументов или хотябы намеков на них.

Записей в дневнике
    1
    1// kaligula: "...- > Да бля, пусть узнают шо ты "Продаёш индульгенцию", "Встретил голубаглазого мальчега с большим х..." и умееш писать ввер нагами......"
    - > Это между прочим аргумент, бо это никуя не интересно. И каким глазом ты читаеш посты если не дошол до аргумента, пост то совсем короткий!?!

Местный Аватар для $LOT
    3// Да точно! Давайте терь закроем форум, чтобы никто не знал что мы тут страдаем херней! Сушите весла, господа! С каких пор ты стал таким пральным?

Главный перец на деревне Аватар для ZorroGFS
    1. фтопку. залить картинку проблем нет. линк типа "жми здесь" ничуть не лучше хттп://...

2. то что нынче в моде веб2.0 и блоги не значит что их нужно сувать во все места. да и в данном контексте удобней форум, как ты себе представляешь, к примеру, тему из игр на счёт вахи висящую в топе с сентября позапрошлого года в виде поста в комьюнити ? оно б давно бы уплыло под натиском новых постов.

3. да уж, какой-нить коллаж из клипартов деснота и тд гораздо самобытней. убери название и ты уж не скажешь что за сайт кроме того что это очередной клонированный анимешный форум.

4. пм может имеет смысл. кричалку фтопку.

баннеры когда-то были. смысла ноль.

Местный Аватар для $LOT
    1) Ваще давай в текстовой интерфейс переведем все!!! хттп://... это тоже роскашь! ФТОПКУ!!! Давай как нормальные люди постить километровые сцылки без этой обрезки!!! Картинки?!!! ДА ты что?!!! Это тока позерам надо!!! НАХ КАРТИНКИ!!! Аватары это для гламурых пидарасов, фтопку!!! Ваще нах этот форум, это блять гламурный инет для понторезов! Давай через главпочтамп листочки в клеточку с месагами пересылать!

2) Ой, вот не надо!!! Сам планировал все перевести под веб2 вариант ... Какой натиск новых постов, о чем ты говоришь?! Там 3 темы живы, одну ты сам заапил... И даже насчет уплыло, а нах меморизы?!

3) Ну да! Мы самобытны в своем аскетизме! Сделать нормальный дизайн никто не мешает, и чего ты так боишься МЫ БУДЕМ ПОХОЖИ!!! - Ну будем, это забирает у нас что-то, делает нас ущербными? Если на то пошло, то аниме тут давно не пахнет, можно было бы просто блог сделать, и аниме отпустить графу ...

4) И МЕНЯ БЛЯТЬ ФТОПКУ вместк во всем!!!

Повторяю, мы загибаемся очень быстрыми шагами. Народ НЕ ходит на встречи, на форуме описываются пару человек, включая моих ботов! Это по-твоему нормально?! Или ты полагаешь, что рас появилась новая колонка - НОВОСТИ, терь все вернется на свои прежние места и мы станем ONE BIG HAPPY FAMILY!!! Да нихуя!!! Новых людей надо как-то привлечь, новую кровь. Пускай из 10 останется 1, это уже хорошо. Зайди в НАШИ ЛЮДИ кто весь этот народ? Если стереть всех неактивных, то останется человек 20 по самым большим притиркам! Посмотри на народ, те кто раньше отписывали по 20 тем на день терь молчат, это тоже ты считаешь исправят НОВОСТИ?

Кароче, раз так, то мне похуй, рвать жопу не буду! Делайте как знаете, но просто будет обидно если сообщество, которому уже 8 лет скоро, развалиться из-за застоявшейся воды ...

Местный Аватар для $LOT
    ПС: Народ, блять, чего вы спите? Оглянитесь, вы тут уже сколько времени сидите и так просто все воспринимаете. Мне нравится как некоторые (Крук это я про тебя) кричат, что форум засирают флудом, хотя сами, от силы, пару месаг в неделю оставляют! Блять, думаешь мне тут приятно идиота из себя корчить или мне заняться больше нечем? Хотя бы как что-то сделать, пускай даже бред. Чего я колбашу новости 2-х летней давности? А посмотрите что было тогда, и что щас...

Вова, твою душу, посмотри кем ты тут стал, сварливой бабкой, крихтящей какую-то херь, в основном свое мнение, которое в 99,9% случаев отрицательное. Раньше многие твои месаги можно было сливать как крылатые фразы ..., а теперь ты стал офисным планктоном!

Лекс, куда делась здравая мысль твоих постов, куда делся юмор и логичные комментарии? Твои завихрения щас стало читать сложно, одна блять игра слов и собственная мета-психология ...

Обратите внимания, Сайрин, Люба, Сеня и еще дохуя золотого народу уже даже на форум не заходят, по-вашему это нормально?

Местный Аватар для Nodzomi
    а я вот не понимаю,отчего ты считаешь, что от изменения сайта появится больше народу? может сейчас просто период такой, что многие ушли в подполье, Вейя, насколько я знаю диплом пишет, у меня тоже временно совсем нет времени... у других, я думаю тоже есть свои причины... не думаю, что мы прямо таки загибаемся))
    я в принципе не против изменений на сайте, вот только не надо придавать этому такие глобальные значения))

13:09
    а у Сайрин кстати преезд

13:11
    а Люба вот в рекламу подалась))) моделью стала

Местный Аватар для $LOT
    8// Да да, а Сеня купил себе мак и стал яро учить питон

да ладно, вот потеплеет... и под ивушку... красота!..

13:33
    а насчет поменять... я думаю так: сразу и все, что ты предлагаешь, это конечно жесть. Ты предложи Жене одно изменение маленькое, достань его, он сделает... мы попривыкнем, потом другое. Тогда эти изменения пройдут более безболезненно, не будет комментариев тех, кому что-то не нравится, да и Жене проще будет
    так постепенно, будем изменяться и улучшаться

Записей в дневнике
    1
    7// $LOT: "...Вова, твою душу, посмотри кем ты тут стал, сварливой бабкой, крихтящей какую-то херь, в основном свое мнение, которое в 99,9% случаев отрицательное..."
    Моё мнение в 99,9% случаев правельное и обьективное, а негативное оно потомушо када мне всё нраветцо я молчу!
    Бегать вокруг декомпрессора и орать "My hair is on fire" приведёт лиш к тому шо ты наепнёшся ап декомпрессор (паника и судорожнойе стремление шо то сделать ничего не дадут)!

Местный Аватар для $LOT
    11// Лекс №2

Записей в дневнике
    1
    12// Паникёр бля! Хочеш зделать что то действительно полезное напиши хоть рецензию, помогай жене обновлять новости, нарисуй бля шо нибудь а не бегай вокруг с воплями "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!"

Местный Аватар для $LOT
    13// Спасибо, приму к сведению ...

Местный Аватар для Mimiko
    8// Nodzomi: "...а Люба вот в рекламу подалась..." Со, со, я видела её в рекламе какого-то бильярдного клуба. Она тама таааак махалась кийем, что чуть камеру не разбила. ))

Местный Аватар для LexX
    15// я даже знаю у кого Люба училась так махать. =

16// Cлот, Надя права на все 100%...будет лето, будет весело и толпы народу. Кстати Слот, наплыв народу и нубов, как правило приходится на лето, так что не нада вопитб...

ну я так понимаю, что для Слота главное не наплыв нубов, а скорее чтобы так сказать старенькие от клуба не отбивались... и чтобы не стояли мы на месте и развивались как-то...
    похвальные желания, в правильном направлении. Я думаю мы потихоньку дойдем до всего, что он тут предлагал, только время надо

Местный Аватар для Mimiko
    18// А что, развиваемся, учимся в клубе и бежим в другие коллективы. Ну прям универ. Вопщем, Слоту надо самому что-то делать, а не только предлагать. Иш-ты страна советов.

Закрытая тема

Ваши права